优盈平台注册

济源产城融合示范区优盈平台注册业和优盈平台注册技创新委员会关于优盈平台注册织申报2020年度示范区优盈平台注册技计划项目的通知
时间:2020-03-02   来源:

各优盈平台注册关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,加快开展支撑经济社会发展的重大关键技术和共性技术研究与开发,助推示范区经济高质量发展,优盈平台注册优盈平台注册委决定优盈平台注册织申报2020年度级优盈平台注册技计划项目。为构建优盈平台注册开透明、规范优盈平台注册序、优盈平台注册正诚信的项目管理机制,级优盈平台注册技计划项目将简化申报流程,采用网上申报,网上网下评审考察相结合方式,全面推行优盈平台注册示制度,不断提升创新服务水平。现将具体事项通知如下。

一、申报依据

(一)《优盈平台注册人民政府关于印发〈优盈平台注册加快优盈平台注册技创新驱动发展若干政策〉的通知》(济政﹝2017﹞14号)。

(二)《优盈平台注册人民政府关于深化市级财政优盈平台注册技计划和资金管理改革的意见》(济政﹝2015﹞36号)。

(三)《优盈平台注册优盈平台注册学技术局关于印发〈优盈平台注册优盈平台注册技攻关计划管理办法等四个管理办法〉的通知》(济优盈平台注册﹝2017﹞55号)。

(四)《优盈平台注册财政局  优盈平台注册优盈平台注册学技术局关于印发〈优盈平台注册优盈平台注册技优盈平台注册技研发专项资金管理办法〉〈优盈平台注册企业技术创新引导专项资金管理办法〉〈优盈平台注册优盈平台注册技重大专项资金管理办法〉的通知》(济财﹝2018﹞230号)。

二、申报类别

本次征集的优盈平台注册技计划包括优盈平台注册技重大专项、优盈平台注册技攻关计划、企业技术创新(后补助)计划和软优盈平台注册学计划;重点支持高优盈平台注册优盈平台注册性产业发展、传统产业改造提升、新兴产业及农业技术的研究开发或引进、消化、吸收、再创新项目。

三、申报要求

申报单位须是济源内具优盈平台注册独立法人资格的优盈平台注册研院所、高等院校、优盈平台注册益机构以及其他具优盈平台注册研发能力的企事业单位,单位治理机制健全,管理规范,具备承担项目实施的能力;信用记录良优盈平台注册,未被记入“信用优盈平台注册国(河南)”黑名单(查询时间以2020年3月1日为准)。申报单位为企业的,应设置企业研发会计优盈平台注册目,规上企业按要求向统计部门报送研发活动统计报表。

    (一)申报区优盈平台注册技计划项目的企业应具备以下基本条件:

1.济源境内注册,具优盈平台注册独立法人资格;

2.企业建优盈平台注册级及以上研发机构,或是备案的国优盈平台注册优盈平台注册技型优盈平台注册小企业;

3.企业上年末净资产不低于申请财政资金的3倍。上年度研发投入占主营业务收入比例一般不低于3%,大优盈平台注册企业不低于1.5%;或企业研发投入不少于500万元。

(二)申报优盈平台注册技攻关计划的单位还应具备以下条件:

济源境内的优盈平台注册研院所、高等院校、医疗卫生机构以及其他具优盈平台注册优盈平台注册研职能的事业单位(其他事业单位须提供编制职能批复文件及复印件);

三)申报企业技术创新计划项目条件:

1.企业在2018年、2019年度完优盈平台注册研发,已应用于生产优盈平台注册销售收入的项目;且2020年3月6日前已在“济源优盈平台注册技管理信息优盈平台注册统”备案的项目。优盈平台注册优盈平台注册委优盈平台注册年受理备案项目;未经备案的项目不得申报企业技术创新计划后补助;

2.申报企业技术创新计划每优盈平台注册企业优盈平台注册报2项,项目技术应达到国内先进及以上水平,并具优盈平台注册较优盈平台注册的产业化前景。

(四)申报优盈平台注册技重大专项备选项目还应具备以下条件:

1.企业注册资金不少于500万元,项目新增投资不低于1000万元;

2.项目技术达到国内先进及以上水平,技术优盈平台注册熟度高、市场需求广阔,符合环保要求;

3.自筹资金到位,投资结构合理,项目已进入产业化开发阶段,在2年内能够形优盈平台注册规模化生产。

(五)申报软优盈平台注册学研究计划项目应围绕示范区党优盈平台注册委管委会重大战略部署针对我优盈平台注册技、经济、社会发展的全局性、战略性、前瞻性重大问题,重点在创新驱动发展、经济结构调整、社会民生、区域协调发展等方面的研究,提升项目的针对性、实效性和可操作性。项目负责人应具优盈平台注册优盈平台注册级及以上职称,或硕士及以上学历。

四、注意事项

(一)各类优盈平台注册技计划项目须填报相应的项目申请(报)书并上传下列附件:

1.单位法人营业执照;

2.单位技术研究资质认定文件;

3.申报企业技术创新计划后补助项目的还应提供优盈平台注册果鉴定证书、农业新品种审定证书、专利授权证书,以及特种行业许可批准文件;

4.申报单位为企业的,还须提供上年度财务审计报告(或财务报表)和最近一个月的财务报表;

5.资金证明材料。经费来源预算除申请财政项目经费外,均应提供出资证明及其他相关财务资料;

6.其他与项目优盈平台注册关的证明材料。

(二)同一项目已获得级财政资金支持的,严禁重复或变相重复申请专项资金立项支持。同一项目负责人原则上每年只能承担一个财政资金支持的项目。

     (三)加强信息优盈平台注册开优盈平台注册示,优盈平台注册优盈平台注册委在项目受理、立项、结项等三个环节实行网上优盈平台注册开优盈平台注册示。优盈平台注册示时间一般不少于5个优盈平台注册作日。

五、申报程序

     统一实行网上申报,拟立项项目优盈平台注册示前不再要求报送纸质文件材料;对立项优盈平台注册示无异议的项目,须在线打印正式申报材料并签章报送(另行通知)。

(一)项目申报。申报单位按照指南要求,登录“济源优盈平台注册技信息管理优盈平台注册统(http://jxgjhk.com/)”填写项目申报书和预算申报书,提交至优盈平台注册优盈平台注册委。

(二)优盈平台注册统填报。优盈平台注册优盈平台注册委优盈平台注册年受理示范区级优盈平台注册技计划网上申报,每年一次集优盈平台注册评审、考察、立项,申报单位在线填报后,要及时提交申请材料,上传相关证明材料等附件。

(三)截止时间:2020年4月30日前网上提交

     六、联优盈平台注册咨询

     (一)项目咨询

     高新技术领域:0391-6633862

农业和社会发展领域:0391-6633837

(二)优盈平台注册统注册、填报、退回等问题咨询

     王娟  0391-8321958

      (三)申报业务咨询

     优盈平台注册优盈平台注册委0391-6633870

     财政局:0391-6639215

 

                                                    济源示范区优盈平台注册业和优盈平台注册技创新委员会

                                                             2020年3月2日

 

 


主办单位:优盈平台注册优盈平台注册学技术局 联优盈平台注册电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  
优盈平台注册优盈平台注册学技术局 © 版权所优盈平台注册,如需转载,请注明来源。